Der DlN-Fachbericht 82 „Lebensmittel – Biotoxine, Kriterien für Mycotoxin-Analyseverfahren“ ist in deutscher, englischer und französischer Sprache erhältlich. Ausgehend von der Notwendigkeit, über zulässige Höchstmengen der einzelnen Stoffe informiert zu sein, listet der Report die Kriterien für die Auswahl von Mycotoxin-Analyseverfahren auf. Dabei stehen insbesondere die im Bericht definierten Kriterien der Wiederhol- und Vergleichspräzision, der Wiederfindung, der Extraktions-Lösemittel, der Anwendbarkeit sowie der Lebensmittelarten im Mittelpunkt. Ferner enthält der DIN-Fachbericht in tabellarischer Form die Leistungsmerkmale beispielsweise für die Aflatoxine B1, B2, G1 und G2 (in Nüssen), Aflatoxin M1 (in Milcherzeugnissen), Ochratoxin A (in Getreide), Patulin (in Obsterzeugnissen), Fumonisin B2 (in Maisprodukten) usw.
DIN-Fachbericht 82 Lebensmittel – Biotoxine, Kriterien für Mycotoxin-Analyseverfahren, dreisprachige Fassung von CR 13505, 1999, 24 DM.
Weitere Informationen dei 280
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: