Für sein Produkt Raftiline HP erhielt Orafti anlässlich der Food Ingredients South America den Preis für die innovativste Lebensmittelzutat. Raftiline HP, eine patentierte Form von aus der Zichorienwurzel gewonnenem Inulin, bietet Lebensmittelherstellern verschiedene Vorteile: Es ist zuckerfrei, geschmacksneutral und als Fettersatzstoff doppelt so effektiv wie herkömmliches Inulin. Das Produkt ersetzt Fett durch Ballaststoffe und hat damit auch ernährungsphysiologische Vorteile. Darüber hinaus ist Raftiline HP eine probiotische Lebensmittelzutat, das heißt, es stimuliert die nützlichen Bakterien im Darm.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: