Das Dixie-Skinless-Konzept findet Anwendung bei der Herstellung von Bratwurst ohne Darm. Das Brät wird direkt in die tiefgezogene Packung gefüllt und anschließend jede Portion separat versiegelt. Auf diese Weise läßt sich ein Verarbeitungsschritt sparen und der Verbraucher kann seine Portionsgröße nach Bedarf bestimmen. Peelöffnung und Perforierschnitt ermöglichen nämlich eine problemlose Entnahme von Einzelportionen. Dieses innovative Konzept bietet somit sowohl Vorteile für den Produzenten, als auch für den Verbraucher.
Weitere Informationen dei 206
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: