Das Infralab 710 von NDC erlaubt die Messung von Einzel- und Mehrkomponenten der kritischen Parameter Feuchtigkeit, Fett und Protein in Lebensmitteln. Infralab führt die Messungen in Sekunden durch und eignet sich somit zur schnellen Kontrolle im laufenden Betrieb. Das Messgerät mit der Schutzart IP 65 hat keine Ecken, in denen sich Material ansammeln kann, so dass es den Hygieneanforderungen der Lebensmittelindustrie voll entspricht. Es ist kompakt und findet auf jedem Arbeitstisch Platz. Kalibrierungs- und Wartungsaufwand sind durch die Konstruktion auf ein Minimum reduziert. Das Infralab 710 wird von einem PC gesteuert.
dei 450
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: