Vor kurzem hat Ingredia Prodiet Bar 30 vorgestellt. Das ist eine Mischung aus qualitativ hochwertigen nativen Molkeproteinen und nativem mizellarem Kasein. Diese Proteine werden durch einen nicht denaturierenden Prozess aus frischer Milch herausgelöst und behalten daher ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Der chemische Index von Prodiet Bar 30, das speziell für den Einsatz in Proteinriegeln entwickelt wurde, liegt bei über 100. Mit der Mischung kann der Eiweißgehalt von Riegeln auf bis zu 30 % erhöht werden, ohne dass Kompromisse bei der Weichheit oder beim Geschmack gemacht werden müssen.
Um die breiten Anwendungsmöglichkeiten von Prodiet Bar 30 zu unterstreichen, hat Ingredia Nutritional Be Fit entwickelt. Dieser wohlschmeckende Riegel mit einem Eiweißgehalt von 30 % zeichnet sich durch ein milchiges Schokoladenaroma und hohe Weichheit aus. Der Snack eignet sich sowohl für die Sportler- als auch Diätnahrung.
prozesstechnik-online.de/dei0413471
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