Ein umfangreiches Programm an hygienischen Edelstahlkreiselpumpen für Getränke- und Lebensmittelanwendungen stellt Pentair vor. Speziell entwickelt für den Dauerbetrieb im Bereich dünnflüssiger Fördermedien wie Milch, Wein, Sahne, Bier und Würze bieten die Kreiselpumpen eine schonende Produktförderung von Flüssigkeiten mit einer Viskosität bis zu 500 mPa·s. Das Leistungsspektrum reicht bis zu Volumenströmen von 200 m3/h sowie Förderhöhen von bis zu 130 m.
Sie sind zertifiziert nach EHEDG und CIP-fähig. Damit eignen sie sich auch für anspruchsvolle und sensible Anwendungsgebiete wie Milch- und Sahneprodukte, aber auch Hefe. Die Kreiselpumpen sind lieferbar mit handelsüblichen Standardelektromotoren sowie einer großen Auswahl von Optionen wie Heizmantel, Frequenzregler und vielen Gleitringdichtungsvarianten.
prozesstechnik-online.de/dei1113425
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