Dostmann stellt mit dem Einbauthermometer ET 110 ein preisgünstiges und robustes Temperaturmessgerät im Einbaugehäuse vor, das mit einer Tauch-Einstichsonde ausgestattet ist. Das kompakte Gerät ermöglicht die Temperaturmessung in Lebensmitteln sowohl in der industriellen Prozesskontrolle als auch in der amtlichen Überwachung. Mit dem Einbaurahmen ist das batteriebetriebene Thermometer für den stationären Einsatz leicht am Messplatz zu befestigen. Das 3 m lange Silikonkabel der Messsonde sorgt für entsprechende Flexibilität. Die Messung erfolgt im Sekunden-Takt im Temperaturbereich von –40 bis +110 °C. Das Ergebnis wird mit einer Genauigkeit von ±1°C im Bereich 20 bis 50 °C und ±2 °C im übrigen Bereich angezeigt. Das Fühlerrohr mit dem NTC-Sensor sowie das Silikonkabel sind bis +110 °C temperaturbeständig.
Halle 5.1, Stand J43
Online-Info www.cav.de/0509431
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: