Seit dem 1. Januar 1998 trägt der Rhône-Poulenc-Bereich mit Produkten für die Lebensmittelindustrie den Firmennamen Rhodia Food Ingredients Europe (Rhodia Ingrédients Alimentaires Europe). Die Namensänderung erfolgte im Rahmen der Restrukturierung in der Sparte chemische Spezialerzeugnisse sowie Fasern und Polymere innerhalb der Rhône-Poulenc-Gruppe. Rhodia Food Ingredients Europe verfügt über eine umfangreiche Palette an Spezialprodukten für Lebensmittelanwendungen, die das Unternehmen entweder direkt über das eigene Vertriebsnetz oder über seine Tochtergesellschaften Texel und Meyhall vertreibt. Außerdem existiert ein Joint Venture mit Europhos.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: