Die Stärke Purity Gum 2000 ist eine wirtschaftliche und qualitativ hochwertige Alternative zum teuren Gummi arabicum. Sie gibt einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkeemulsionen – auch bei Langzeitlagerung unter niedrigen Temperaturen – eine stabile Viskosität. Purity Gum 2000, eine Stärke auf Wachsmaisbasis, ist ebenso wie Gummi arabicum in kaltem Wasser vollständig dispergierbar, eine Erwärmung ist nicht erforderlich. Im Vergleich zu Gummi arabicum kann es bei gleicher Effizicus in geringeren Mengen eingesetzt werden.
Purity Gum 2000 stabilisiert Geschmacksstoff- und Trübungs-emulsionen in kohlensäurehaltigen und stillen Getränken, fruchtsafthaltigem Sprudel, Colagetränken und in gekühlten Fruchtsaftgetränken. Die sehr guten Emulgiereigenschaften dieses Zusatzstoffes sind aber auch beim Einsatz in Backemulsionen, Vitaminsuspensionen sowie in flüssigen öl- oder fetthaltigen Lebensmitteln von Vorteil.
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