Beim Stickstoff-Bandfroster Cryo-Quick VT durchläuft ein Förderband ein isoliertes Gehäuse, in das eine definierte Menge Flüssigstickstoff eingesprüht wird. Unter dem Band installierte Ventilatoren erzeugen hierbei Stickstoffgas-Wirbel oberhalb des Produkts. Diese sogenannte Vortex-Technologie verbessert den Kälte- bzw. Wärme-übergang um bis zu 145% und erreicht damit eine höhere Produktionsmenge gegenüber anderen konventionellen Stickstoff-Bandfrostern. Auch bei höherem Durchsatz sorgt diese Technik für gleichmäßige Produktqualität und Endtemperatur. Weitere Vorteile des Cryo-Quick VT sind sein geringer Platzbedarf, seine einfache Bedienbarkeit sowie seine Produktions- und Bedienungssicherheit. Geeignet ist dieser Lebensmittelfroster für alle Produkte von Fisch über Fleisch, Obst und Gemüse bis hin zu Süß- und Backwaren.
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