Der Alpma-Stückeschneider CS 60 lässt sich auch zum egalisierten Schneiden von sehr weichen Produkten einsetzen, bei denen jegliches Teilen in Portionen, Vereinzeln und Transportieren auf herkömmliche Weise nicht möglich ist. Ein Beispiel ist italienischer Crescenza-Käse. Der CS 60 berechnet selbstständig die Daten für verlustfreies Aufteilen in Portionen mit variabler oder fester Schnittstärke. In Verbindung mit der Riegel- und Portionswaage ist es möglich, egalisierte Käsestücke zu schneiden und dadurch eine optimale Ausbeute zu erreichen. Auf das Produkt abgestimmte Parameter sind am Bedienpult einstellbar und können in einem Sortenspeicher für bis zu 40 Produkte hinterlegt werden. Der CS 60 entspricht den Europäischen Richtlinien für Sicherheit und den Normen für Hygieneanforderungen (CE).
E dei 231
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: