Der starke Konkurrenzkampf am Markt fordert von den Unternehmen eine ständige Verbesserung der Qualität von Produkten und Prozessen. Wesentliche Voraussetzung dazu ist die systematische Aufnahme und Analyse von qualitätsrelevanten Daten. Das Buch stellt für die Produktion und die Verfahrenstechnik eine umfassende Auswahl geeigneter Methoden zur Verfügung. Die zum Verständnis notwendigen Grundlagen werden durch Praxisbeispiele und Aufgaben aus dem betrieblichen Alltag vertieft. Durch die detaillierte Angabe von Lösungen ist die Möglichkeit zum Selbststudium ohne Einschränkung gegeben.
U . Reinert, U . Brockstieger, H. Blaschke, 1999, 397 Seiten, 57 Abbildungen, 78 Tabellen, 128 DM.
Weitere Informationen cav-300
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: