Die vegetarischen DHA-Produkte DHAid der nächsten Generation von Lonza zeichnen sich durch verbesserte Stabilität aus und sind das Ergebnis eines optimierten Fermentationsprozesses sowie der gesteigerten Produktivität des Algenstamms. Die Produktlinie umfasst die Ölprodukte DHAid FNO-350 und DHAid CL-400 sowie das Pulverprodukt DHAid Dry. DHAid FNO-350 ist ein Öl vor allem für funktionelle Lebensmittel und liefert 350 mg/g. DHAid CL-400 ist ein klares Öl mit 400 mg DHA pro Gramm, das speziell für den Einsatz in Nahrungsergänzungsmitteln formuliert wurde. Beide Ölprodukte sind mit Sonnenblumenöl standardisiert und ermöglichen eine präzisere Berechnung der finalen DHA-Konzentration in Endprodukten. DHAid Dry ist eine Trockenpulverformulierung für Anwendungen in Trockenmischungen.
prozesstechnik-online.de/dei0413472
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: