Startseite » Chemie »

Vielfalt für herzhafte Snacks

Chemie
Vielfalt für herzhafte Snacks

Herzhafte Snacks liegen bei den Verbrauchern im Trend. Die Gewürzexperten von Fuchs haben mit ihrem großen Sortiment an Seasonings, flüssigen Würzungen und Backfüllungen Produkte entwickelt, die den Ansprüchen der Verbraucher mehr als nur gerecht werden. Aufgestreut auf Backwaren, entstehen mit den backstabilen Seasonings optisch ansprechende Produkte, die die Blicke der Verbraucher sofort auf sich ziehen. Diese sind in acht Geschmacksrichtungen von „Lavendel“ über „Käse-Zwiebel“ bis hin zum Typ „Weihnachten“ verfügbar und ermöglichen so eine große geschmackliche Vielfalt für herzhafte Backwaren. Die Seasonings sind bei 200 °C mindestens 15 Minuten backstabil; die Angabe von E-Nummern ist nicht notwendig.

prozesstechnik-online.de/dei1211429
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de