Herzhafte Snacks liegen bei den Verbrauchern im Trend. Die Gewürzexperten von Fuchs haben mit ihrem großen Sortiment an Seasonings, flüssigen Würzungen und Backfüllungen Produkte entwickelt, die den Ansprüchen der Verbraucher mehr als nur gerecht werden. Aufgestreut auf Backwaren, entstehen mit den backstabilen Seasonings optisch ansprechende Produkte, die die Blicke der Verbraucher sofort auf sich ziehen. Diese sind in acht Geschmacksrichtungen von „Lavendel“ über „Käse-Zwiebel“ bis hin zum Typ „Weihnachten“ verfügbar und ermöglichen so eine große geschmackliche Vielfalt für herzhafte Backwaren. Die Seasonings sind bei 200 °C mindestens 15 Minuten backstabil; die Angabe von E-Nummern ist nicht notwendig.
prozesstechnik-online.de/dei1211429
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: