Bei Unik2 handelt es sich um ein Extrakt aus japanischem Natto (Bacillus subtilis), einer reichhaltigen Vitamin-K2-Quelle. Das Produkt enthält das Vitamin K2 in Form von Menaquinon-7 (MK-7), das eine hohe Bioverfügbarkeit aufweist, die aus einer langen Halbwertszeit im Blut resultiert. Unik2 eignet sich hervorragend für den Einsatz in funktionellen Lebensmitteln wie Molkereiprodukten, Sojamilch, Frucht- und Sportdrinks, Backwaren sowie Riegelprodukten. Der Zusatzstoff lässt sich leicht dosieren und zeichnet sich durch eine hohe Temperatur- und Prozessstabilität aus. Die geringe empfohlene Tagesdosis macht den Einsatz von Unik2 äußerst kostengünstig. Es ist als Unik2 MK-7 Pulver 0,2 % und als Unik2 MK-7 Öl 0,15 % erhältlich. Beide wurden als Self-affirmed-GRAS-Produkte bestätigt.
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