Completto, ein Vollkomponentensystem für die Fleischwarenindustrie, ist für die Wurstsorten Wiener, Backleberkäse, Fleischwurst und verschiedene Aufschnitte erhältlich. Es gibt den Wurstwaren Frische, Geschmack, Haltbarkeit, Bindung, Umrötung und Farbhaltung. Completto ist vollaktiv vorgelöst und hat einen 100%igen Wirkungsgrad. Dieses keimreduzierte, pump- und fließfähige Produkt bietet besonders im Mehrwegcontainer folgende Vorteile:
• automatische Dosierung durch Integration in die Produktionslinie,
• optimale Qualitätssicherheit gemäß HACCP.
Weitere Informationen dei 213
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: