Produktentwickler müssen über aktuelle Entwicklungen im Bereich der Lebensmitteltechnologie gut informiert sein. Dafür ist das Lesen von englischsprachiger Fachliteratur unumgänglich. Mit dem „Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch“spart der Leser hierbei viel Zeit. Das Wörterbuch wurde vom Fachmann für den Fachmann zusammengestellt; mit seinen weit mehr als 10 000 Stichwörtern ist es ein hilfreiches Werkzeug beim Lesen und Schreiben von Fachliteratur.
Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie, zweisprachig: Englisch – Deutsch/Deutsch – Englisch, Hrsg.: Erich Lück, 1. Auflage 2004, ca. 250 Seiten, Hardcopy, Preis 99,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 448
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: