Die „Food Regulation Library“ bietet einen einfachen und schnellen Zugriff auf aktuelle Informationen, Richtlinien, Guidelines und Manuals der Food & Drug Administration (FDA), des US Department for Agriculture (USDA), Federal Regulations, Federal Register, FSIS-Direktiven sowie Hintergrundberichte und Warning Letters für den nordamerikanischen Markt. Verantwortliche in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie benötigen diese Informationen, um in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften der jeweils zuständigen Institutionen die Herstellung, Etikettierung, Vermarktung und Neuentwicklung von Produkten gesetzeskonform zu organisieren und zu überwachen. Auch für Zulieferer und Maschinenhersteller sind diese Informationen sehr hilfreich. Die für den europäischen Markt relevanten Informationen findet der Interessent in der „European Union Food Regulation Library“. In ihr sind alle relevanten Richtlinien, Direktiven, Rats- und Kommissionsentscheidungen, Vorschläge und parlamentarische Anfragen sowie Meinungen zusammengefaßt.
Die Datenbanken stehen als CD-ROM mit monatlichen Updates zur Verfügung oder können über Internet mit täglichen Updates bezogen werden.
Weitere Informationen dei 280
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: