Abgestimmt auf die besonderen Anforderungen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie wurde eine Temperaturfühler-Serie mit verschiedenen Prozeßanschlüssen entwickelt. Die Palette an Anschlußvarianten reicht von Klemmstutzen (Clamp), Kugeleinschweißmuffe mit Klemmverschraubung, Kegelstutzen mit Überwurfmutter (Milch-Rohrverschraubung), Einschweißmuffe mit CIP-gerechtem Dichtungssystem bis hin zu unterschiedlichen Varivent-Anschlüssen und INGOLD-Anschluß. Die Schutzrohre werden aus Edelstahl gefertigt. Die Widerstandsthermometer können wahlweise mit Anschlußköpfen aus Edelstahl (Schutzart IP 65) oder Kunststoff (Schutzart IP 54) sowie mit Anschlußgehäusen aus Kunststoff (Schutzart IP 65) aufgebaut werden. Einfach- oder Doppel-Temperatursensoren Pt100 nach DIN EN 60 751, Klasse A, garantieren eine hohe Genauigkeit. Die Widerstandsthermometer sind für den Einsatz im Temperaturbereich von -50 bis +250°C geeignet. Für längere Übertragungswege können optionell auch analoge oder programmierbare Zweidraht-Meßumformer eingesetzt werden.
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