Mit Airspexx bietet Ecolab eine Lufthygienelösung an, die exakt auf die Bedürfnisse beim Umgang mit Lebensmitteln ausgelegt ist. Dabei wird der patentierte Wirkstoff in der Luft ausgebracht. Dort reduziert dieser Schimmel und Keime, bevor diese Lebensmittel erreichen und schädigen können. Während der Herstellung, Lagerung und Verpackung sind Produkte so kontinuierlich vor Befall geschützt. Der entscheidende Unterschied zu anderen Lufthygieneverfahren ist, dass der Wirkstoff während der laufenden Produktion und in Anwesenheit von Mitarbeitern direkt an den kritischen Stellen eingesetzt werden kann. Somit wirkt die Keimreduzierung mit Airspexx sehr effektiv und zielgerichtet genau dort, wo es darauf ankommt. Airspexx beeinflusst die sensorischen Eigenschaften von Lebensmitteln nicht und ist rückstands- und deklarationsfrei. Die Wirksamkeit und die toxikologische Sicherheit sind gemäß unabhängiger Gutachten unter Einsatz der patentierten Dosiertechnik bestätigt. Airspexx stellt somit ein effektives, flexibel einsetzbares sowie rechtlich und toxikologisch abgesichertes Verfahren dar.
Halle 5.2, Stand A31
prozesstechnik-online.de/dei0312477
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: