„Drastische Kostensenkung und effiziente Geschäftsprozessoptimierung in der Lebensmittelindustrie“ lautete das Leitthema des Praxisseminars, das Modus Consult bei seinem Referenzkunden Trend Meal AG in Lich/Hessen veranstaltete. Mit Vorträgen zu den derzeit beherrschenden Themen wie Kostensenkung und Produktivitätssteigerung gab das spezialisierte Gütersloher Softwarehaus einen repräsentativen Überblick über die zukunftsweisenden IT-Lösungen zur Unterstützung aller Prozesse und Abläufe in den Anwenderunternehmen. Der EDV-Leiter Christof Egner der Gartenfrisch Jung GmbH, eines weiteren Referenzkunden, führte in seinem Vortrag aus, wie sich die Implementierung eines branchenspezifischen IT-Komplettsystems effizient realisieren lässt. Danach beleuchteten Thomas Geiser vom Hardwarepartner Bizerba und Theo Kuhn von Modus Consult die Perspektiven von RFID. Im Rahmen einer Betriebsbesichtigung bei Trend Meal konnten sich die Seminarteilnehmer davon überzeugen, wie mit der branchenspezifischen IT-Lösung Foodvision Prozesse und Abläufe gezielt optimiert werden können.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: