Startseite »

Firmenverzeichnis

10.06.20, 10 Uhr: Massedurchflussmessung von pastösen Fleischersatzprodukten als Schlüsseltechnologie

Für den wachsenden Markt der New Foods für vegetarisch-vegane Ernährungsformen hat die Lebensmittelindustrie eine Reihe pflanzenbasierter Fleischersatzprodukte entwickelt. Die Besonderheit dieser Produkte ist neben dem Geschmack die Gewährleistung des richtigen „Bite Feel“ über die Textur.

Verschiedene Extrusionsprozesse und das Pressen durch die Leitungen beeinflussen die Textur, dabei werden durch die unterschiedlichen Zutaten sowohl Feststoffe als auch Gas- oder Lufteinschlüsse mitgefördert.

Die sichere, unterbrechungsfreie und möglichst genaue Messung und Abfüllung dieser pastösen Gemische ist das Thema des Webinars.

Der Referent

Ryan_200x250.pngRyan Kromhout
Leiter der Global Industry Division
Food & Beverage
KROHNE Messtechnik GmbH

 

Registrieren Sie sich unten für dieses Webinar.

Weitere Downloads und Videos

Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de