Whitepaper - Rittal GmbH & Co. KG

Hygienic Design und Gehäuse: Schaltschrank-Technologie braucht zusätzliche Eigenschaften

Nach welchen Anforderungen müssen Schaltschränke in hygienesensiblen Bereichen der Nahrungs- und Genussmittelherstellung ausgewählt werden und ab wann sprechen wir von einem „Hygienic Design Schaltschrank“?

Wer legt diese Anforderungen fest und kontrolliert, ob diese mit den aktuellen Richtlinien, Verordnungen und Leitfäden vereinbar sind bzw. mit diesen übereinstimmen? Ein Nachweis über eine Hygienetauglichkeit von Schaltschränken sollte von einem anerkannten Prüfinstitut mit der notwendigen Kompetenz für Hygieneanwendungen durchgeführt werden.

Weitere Downloads und Videos


Industrie.de Infoservice

Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de