Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Pilotkocher mit 120 l Nutzinhalt

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Pilotkocher mit 120 l Nutzinhalt

Bei der Pilotanlage handelt es sich um eine aseptische, einstufige Kochanlage zur Herstellung von stückigen, hochwertigen Zubereitungen. Die Anlage ist mit einer Vakuumkühlung ausgerüstet und ermöglicht ein Scale-up der im Pilotmaßstab erarbeiteten Verfahrenstechnik. Das aseptische Design der Anlage weist alle Merkmale auf, die man in einer großen Produktionsanlage wieder findet. Die Anlage ist mit diversen Baugruppen und Zubehör versehen, um im Waldner-Technikum eine Verfahrenstechnik für verschiedene Anwendungen zu entwickeln. Gleichzeitig werden an der Anlage auch Bauteile auf ihre Eignung getestet.

Halle 13.1, Stand A030-B031
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de