Startseite » Food » Armaturen (Food) »

Aseptisches Molchsystem spart tonnenweise Teig

Armaturen (Food)
Aseptisches Molchsystem spart tonnenweise Teig

Mit dem aseptischen Molch von Uresh setzt Nestlé auf ein leistungsstarkes Reinigungssystem.

In seiner Produktionsanlage in Wangen stellt das Unternehmen Fertigteig aus wertvollen natürlichen Zutaten für verschiedene Produkte her. Die Teigmasse wird in einem Herstellungsbehälter angerührt, von dort über eine Produktleitung zu einem Pufferbehälter befördert und in Packungen abgefüllt. Bisher musste die Transferleitung vor jedem Produktwechsel aufwendig ausgewaschen werden. Die Teigreste gingen bei jedem Produktwechsel verloren. Jetzt wird ein aseptischer Molch mit einem Durchmesser von 100 mm automatisch in die Produktleitung gestoßen und schiebt die Teigreste aus der Transferleitung in den Pufferbehälter. Der Teig kann noch verwendet werden
prozesstechnik-online.de/dei0214437
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de