Auf der Anuga Foodtec veranstaltet Krones erstmals eine Vortragsreihe, in der Expertenwissen aus den verschiedenen Technologiebereichen des Unternehmens hautnah vermittelt wird.
Den passenden Rahmen für die Vortragsreihe schafft eine eigene Experts‘ Lounge am Krones-Messestand in Halle 8.1 Stand A20. „Die Experts‘ Lounge soll ein Ort sein, an dem sich Fachleute in ungezwungener Atmosphäre über aktuelle Themen austauschen können“, erklärt Produktmanager Dr. Roland Feilner die Idee hinter dem Event.
Für den fachlichen Input sorgt Feilner mit neun weiteren Kollegen aus verschiedenen Technologiebereichen der Krones AG. In kurzen, ca. 20-minütigen Vorträgen präsentieren die Krones Fachleute aktuelle Entwicklungen aus ihren Fachbereichen.
Vier Themenkomplexe an vier Tagen
Das Programm der Experts‘ Lounge spiegelt die Schwerpunkte des Krones-Messeauftritts wider: Prozesstechnik für die Herstellung und Abfüllung sensibler Produkte.
An jedem der vier Messetage steht dabei ein anderer Themenkomplex Pate: Während sich der Dienstag und der Mittwoch den Themen Prozesstechnikkomponenten und Produktqualität widmen, werden am Donnerstag und Freitag die Abfüllung sowie aktuelle Füllventilinnovationen näher beleuchtet.
Das ausführliche Programm der Experts‘ Lounge finden sie hier.
Teilen: