Startseite » Food » Aufbereitungstechnik (Food) »

Filtration für natürliche Qualität

Aufbereitungstechnik (Food)
Filtration für natürliche Qualität

Begerow präsentierte mit Step-Flow auf der Intervitis/Interfructa ein Filtrationsverfahren für die Klär- und Feinfiltration in der Kellerwirtschaft. Diese Filtrationstechnologie ermöglicht eine produktschonende Filtration, den Erhalt der wertgebenden Inhaltsstoffe und ein hefefreies Filtrat. Die Anlage arbeitet vollautomatisch, die Regeneration der einzelnen Filtergehäuse erfolgt während des Filtrationsprozesses, ohne dass eine Unterbrechung erforderlich wird. Die intelligente Steuerung der Anlage regelt zudem automatisch den Volumenstrom des zu filtrierenden Produkts. Wenn kein Weinwechsel anfällt, kann die Anlage so auch im 24-h-Einsatz betrieben werden.

E dei 226
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de