Herza hat Proteinriegel mit einem besonders hohen Eiweißgehalt von 58 % entwickelt. Sie eignen sich insbesondere für ambitionierte Sportler und Hobbyathleten, die sich niederkalorisch ernähren und zugleich Muskelmasse aufbauen möchten. Für den Bereich Diätkost wurde ein Ballaststoffriegel entwickelt, der sich durch einen sehr langen Sättigungseffekt auszeichnet. Ein Eyecatcher sind die Colour-Snacker, einfarbige Mehrschichtriegel, bei denen Riegel- und Fruchtmasse wie auch die äußere Fettglasur in einem auffälligen Farbton eingefärbt sind. Ob Rot, Grün oder andere Nuancen – die farbenfrohen Riegel bieten die Möglichkeit einer Differenzierung im Riegelmarkt. Das gilt ebenso für den neuen Proteinriegel White pure Chocolate, der nur aus Schokolade besteht. Das Unternehmen produziert funktionelle Schokolade mit 40 % weniger Zucker und fünfmal mehr Protein als normale Schokolade.
prozesstechnik-online.de/dei0614406
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