Das Fettanalysesystem der FA720-Serie von Eagle, mit dem sich der Magerfleischanteil mit einer Genauigkeit von ± 1 CL bestimmen lässt, ermöglicht es Fleischherstellern, Kunden mit Produkten mit einem festgelegten CL-Wert zu versorgen. Somit lassen sich kostspielige Reklamationen aufgrund eines zu hohen Fettanteils oder Produktverluste vermeiden.
Die in das Analysesystem integrierte Validate-Software erlaubt es den Bedienern, die Genauigkeit der CL-Werte mit nur einem Tastendruck zu bestimmen. Mithilfe der Software wird jede Validierung in einem elektronischen Archiv gespeichert, um den Zugriff auf Daten zur Rückverfolgung im Falle eines Produktrückrufs oder zur Beantwortung von Rückfragen durch Einzelhändler hinsichtlich des Fettgehalts zu erleichtern.
Die ferngesteuerte Touchscreenkonsole zeigt dieselben Informationen an wie die Mensch-Maschine-Schnittstelle (HMI) des Systems und gestattet zusätzlich die Bedienung des Fettanalysesystems aus der Ferne.
prozesstechnik-online.de/dei0813406
Teilen: