Mit der Greenomic-Philosophie verbindet Begerow Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit bei der Bierfiltration. Zur Brau Beviale präsentiert das Unternehmen die Weiterentwicklung dieses kieselgurfreien Filtrationskonzeptes. Nicht nur Großkonzerne haben die Einsparpotenziale durch alternative Filtrationsmethoden erkannt, auch kleine und mittelständische Brauereien tragen dem Zeitgeist Rechnung. Hinzu kommt eine bislang in der Konsequenz nicht absehbare Diskussion hinsichtlich der Verbringung/Entsorgung von traditionellen Filterhilfsmitteln wie Kieselgur. Mit Stepflow bietet der Filtrationsexperte eine kostengünstige Alternative zur KZE an. Sogenannte cold filtered Biere gehören mittlerweile zum Standardrepertoire vieler Brauereien. Daher hat sich dort der Einsatz von Kerzensystemen etabliert. Stepflow verbessert die Geschmacksstabilität und sorgt für frischere Biere.
Halle 7, Stand 202
prozesstechnik-online.de/dei1111410
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