Startseite » Food »

Gefrierkonzentrat alkoholischer Getränke

Food
Gefrierkonzentrat alkoholischer Getränke

Gefrierkonzentrat alkoholischer Getränke
Die Gefrierkonzentratoren Icecon von GEA senken die Kapital- und Betriebskosten deutlich. Hersteller von alkoholischen Getränken können damit Konzentrate liefern, ohne dass der Geschmack, das Aroma oder der Nährwert des Endprodukts beeinträchtigt werden. Durch die Gefrierkonzentration werden alkoholische Getränke konzentriert, ihr Volumen wird verringert und der Alkoholgehalt auf bis zu 25 % erhöht. Gründe für die Konzentration können Einsparungen bei den Transportkosten oder die Konservierung des Produkts sein.

Da das System bei Temperaturen unter 0 °C arbeitet, ist keine Zwischenreinigung (CIP) erforderlich. Das System kann wochenlang kontinuierlich weiterlaufen. Das spart Produktionszeit und Kosten für Reinigungsmittel.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de