Startseite » Food » Hygienekomponenten (Food) »

Vielseitig einsetzbare Stahlbänder

Hygienekomponenten (Food)
Vielseitig einsetzbare Stahlbänder

Vielseitig einsetzbare Stahlbänder
Die Stahlbänder von Sandvik übernehmen unterschiedlichste Förderaufgaben, beispielsweise beim Gefrieren, Backen, Schneiden oder beim Verarbeiten von Rohfleisch. Ein Hauptvorteil dieser Bänder ist der große Temperaturbereich, in dem sie einsetzbar sind. Er reicht von -80 bis zu

+750 °C. Weiterhin profitiert der
Anwender von ihrer hohen Festigkeit, Laufruhe, ihrer einfachen Reinigbarkeit sowie von ihrer langen Standzeit. Außerdem ist Sandvik in der Lage, für jede Anwendung passende Stahlbandqualität anbieten zu können.
Halle 4, Stand C54
dei 425
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de