Nach der Übernahme von National Starch Food Innovation durch Corn Products International im Jahr 2010 wird das Unternehmen auf der FiE 2011 sein erweitertes Produktangebot und seine größere Kompetenz herausstellen. Das Unternehmen zeigt, wie gemäß dem kundenorientierten Motto „Fast Track to Food Innovation“ („auf der Überholspur zu innovativen Lebensmitteln“) eine Beschleunigung der Abläufe in der Neuproduktentwicklung und damit eine schnelle und flexible Markteinführung möglich wird.
Eine interessante Auswahl an Prototypen wird am Stand angeboten, um die Anforderungen und Aufgaben in Bereichen wie Backwaren, Getränke, Molkereiprodukte und herzhafte Snacks aufzuzeigen. Als führendes Industrieunternehmen im Bereich Clean Label wird National Starch Food Innovation seine Fachkompetenz im Rahmen einer Präsentation auf der FiE-Konferenz der Öffentlichkeit vorstellen. Unter Bezug auf die Ergebnisse, die im Rahmen eines weltweiten Marktforschungsprojekts gewonnen wurden, erläutern die Vortragenden die Einstellung der Verbraucher zu deklarationsfreundlichen (Clean Label) Lebensmitteln und Getränken.
Halle 2, Stand B31
prozesstechnik-online.de/dei1111444
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: