Auf der Fi Europe stellt Hoyer seine komplette logistische Dienstleistungspalette für die internationale Lebensmittelindustrie vor. Der Hamburger Logistikdienstleister zeigt unterschiedliche Möglichkeiten für den effizienten, wirtschaftlichen und vor allem hygienischen Transport von flüssigen oder rieselfähigen Lebensmitteln sowie den Einsatz von flexiblen und stabilen Logistiksystemen im Bereich der Kontraktlogistik. Spezialisten vor Ort erläutern die nationalen und internationalen Dienstleistungen sowie deren Vorteile beim Einsatz für die Lebensmittelindustrie rund um den Tankcontainer bzw. Tankauflieger und IBCs mit einem Volumen von 500 bis 1000 l.
Bei den IBCs reicht das Angebot vom Abfüllen bis zum kompletten Fleet-Management, auch kundeneigener Einheiten. Dieser Fullservice senkt die Logistikkosten deutlich. Zudem eignen sich IBCs sehr gut für den Transport und die Lagerung flüssiger Produkte. Außerdem können die Behälter in Abhängigkeit vom zu fördernden Produkt gekühlt, beheizt oder mit Spezialequipment (Rührwerke) ausgerüstet werden.
Das flächendeckende europäische Netzwerk der Hoyer-Gruppe ermöglicht eine optimale Routenplanung und sorgt somit für ein Höchstmaß an Effizienz. Befördert werden nahezu alle flüssigen Lebensmittel, einschließlich viskoser und temperaturgeführter Güter.
Halle 4, Stand B36
prozesstechnik-online.de/dei1111442
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