Die semi-automatische 10-Kopf-Mehrkopfwaage vom Typ SAL 10-3100/2500-H von Multipond kann von je ein bis zwei Bedienern befüllt werden. Dazu befüllen sie die Vorfüllbehälter via Arbeitstisch mit den stückigen Fleischprodukten. Anschließend übergibt die Waage diese in die Wägebehälter ab, wo die Nennfüllgewichte mittels Teilmengenkombinationsprinzip ermittelt werden. Nun werden die Teilportionen auf zwei darunter angeordnete Bandeinheiten abgeworfen, welche die Teilportionen zum Sammelbehälter weitertransportieren. Bei Fehlgewichten ändert die Bandeinheit die Laufrichtung und wirft die Fehlportion in ein Auffangbehältnis ab. Zuletzt wirft der Sammelbehälter die fertigen Portionen auf eine weitere Bandeinheit zum Endverpacken ab. Die Waagen eignen sich für Produkte, die nicht auf schonende Weise automatisch gefördert und nicht mittels herkömmlicher Mehrkopfwaagen verwogen werden können. Hierzu zählen stückige Fleischprodukte wie etwa Schnitzel oder Steaks. Genauigkeit und Verfügbarkeit werden von den hochauflösenden DMS-Wägezellen garantiert, wodurch ein Minimum an Give-away garantiert wird.
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