Das Messegerät MM710 Food Gauge wurde zur Messung und Regelung kritischer Parameter wie Wasser-, Fett-, Protein- und Zuckergehalt in Lebensmittelprodukten entwickelt. Es kann bei einer Vielzahl von Produkten zur Online-Prozess- und Qualitätsüberwachung eingesetzt werden. Dieses Messgerät bietet die Vorteile der Online-Messung und -Regelung, ohne dass zeit- und personalintensive Nachkalibrierungen sowie Wartungsarbeiten erforderlich sind. Es entspricht in seinen Ausführungen den Spezifikationen der einschlägigen Hygienevorschriften wie z.B. Edelstahlgehäuse, bruchsicheres Glas für das Mess-fenster und lebensmittelgerechte Dichtungen. Das Messgerät kann damit in Anlagen mit einer CIP-Reinigung eingesetzt werden. Es lässt sich an jeder Stelle im Prozess einsetzen, unabhängig von den Umgebungstemperaturen, Lichteinflüssen oder Änderungen der relativen Luftfeuchte. Da eine zusätzliche mechanische Abschirmung nicht erforderlich ist, sind die Installationskosten niedrig.
Weitere Informationen dei 221
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: