Ishida präsentiert unter anderem Mehrkopfwaagen der R-Serie. Eine Teilmengenwaage ist beispielsweise für Hochleistungsanwendungen prädestiniert, wie sie im Snack- und Süßwarenbereich anfallen. Die 14-köpfige Waage erreicht bei Abfüllgewichten von 100 g bis zu 250 Wägungen pro Minute. Dank der hohen Gewichtsgenauigkeit wird der Produktverlust im Vergleich zu herkömmlichen Waagen weiter reduziert – und das selbst bei höchster Ausbringung. Ein automatisches Steuerungssystem optimiert die Vibration der Zuführung und sorgt für einen gleichmäßigen Produktfluss. Auch für stark haftende Frischprodukte bietet Ishida vollautomatische Mehrkopfwaagen an. Durch den Einsatz von Spiralförderern können Ausführungen der R-Serie beispielsweise Fleischprodukte, klebrige Trockenfrüchte oder nasse Teigwaren verarbeiten, die sich nicht effizient über Vibrationsrinnen fördern lassen. Die 14-Kopf-Waage verfügt über robuste, Antihaft-Kunststoffschalen mit maximal drei Liter Fassungsvermögen. Bei minimalem Produktverlust kann eine Leistung von bis zu 60 Wägungen pro Minute erreicht werden.
Halle 3, Stand 233n
Online-Info www.dei.de/0909435
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: