Das Smart-Trac-Analysensystem stellt eine Kombination aus dem Mikrowellentrockner Smart 5 und der NMR-Hochleistungstechnologie zur schnellen und präzisen Feuchte- und Fettbestimmung dar. Im Zusammenspiel von zuverlässiger Mikrowellentrocknung mit anschließender Fettbestimmung im NMR-Modul werden zuverlässige Resultate ohne organische Lösemittel und ohne Kalibration in Minutenschnelle erzielt. Das System zur Bestimmung von freiem und gebundenem Fett eignet sich für folgenden Produkte: Käse, Eiscreme, Sahne, Sauerrahm, Joghurt, Butter, Margarine, Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Gewürze, Kekse, Kräcker, Snacks usw. Eine Validierung dieser Schnellmethode in Anlehnung an die Referenzverfahren erfolgte bereits bei Unilever und Nestle.
Halle 5.1, Stand A17-A18
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: