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Temperaturüberwachung per Satellit

Messtechnik (Food)
Temperaturüberwachung per Satellit

Temperaturüberwachung per Satellit
In Zusammenarbeit mit Enaikoon hat ebro Electronic ein Konzept zur zentralen weltweiten Temperaturüberwachung entwickelt. Mit Hilfe moderner Messtechnik kann bei Lagerung und Transport von Lebensmitteln und anderen Produkten die Temperatur gemessen, gespeichert und archiviert werden. Eine permanente Türüberwachung (auf/zu) ist ebenso möglich wie die Feststellung der genauen LKW-Position während der Fahrt bzw. der Ausdruck eines Fahrtenbuchs. Eine Funkübertragung via Mobilfunk (GPRS, DataCall oder SMS) oder Satellit ermöglicht eine zentrale Steuerung und Überwachung nahezu in Echtzeit. Temperaturdaten, Positionsdaten und Alarme werden zu einer zentralen Internetwarte übertragen und können von dort über eine eigens hierfür eingerichtete Webseite oder mit Hilfe der mitgelieferten Software abgerufen und ausgewertet werden. Die Temperatur wird mit bis zu vier Kanälen gemessen, bei einer Speicherkapazität von 60 000 Messwerten. Der Messbereich beträgt -50 bis +150 °C, mit einer Genauigkeit von ±0,2 °C ± 1 Digit. Der Messtakt ist frei wählbar.

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