Dostmann stellt mit dem H370 Pro ein Präzisionsthermometer für Lebensmittelanwendungen mit hoher Messgenauigkeit vor. Das Gerät ist nach nationalen und internationalen Standards kalibriert und wird mit HACCP-Kalibrierzertifikat geliefert. Das Gerät misst Temperaturen von -100 bis +300 °C. Die Messgenauigkeit beträgt 0,4°. Im zweizeiligen LCD-Display können neben dem aktuell gemessenen Wert wahlweise der maximale oder der minimale Wert der Messung angezeigt werden. Die Hold-Funktion friert den Messwert im Display ein und ermöglicht so eine Protokollierung. Das Gehäuse aus ABS-Kunsstoff entspricht der Schutzklasse IP 65 und wiegt 350 g. Ein längerer Edelstahlfühler mit 2-m-PTFE-Kabel und Handgriff ist optional erhältlich. Die Spannungsversorgung erfolgt über drei AAA-Batterien.
dei 457
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: