Das Messegerät MM710 Food Gauge wurde zur Messung und Regelung kritischer Parameter wie Wasser-, Fett-, Protein- und Zuckergehalt in Lebensmittelprodukten entwickelt. Es kann bei einer Vielzahl von Produkten zur Online-Prozess- und Qualitätsüberwachung eingesetzt werden. Dieses Messgerät bietet die Vorteile der Online-Messung und -Regelung, ohne dass zeit- und personalintensive Nachkalibrierungen sowie Wartungsarbeiten erforderlich sind. Es entspricht in seinen Ausführungen den Spezifikationen der einschlägigen Hygienevorschriften wie z.B. Edelstahlgehäuse, bruchsicheres Glas für das Mess-fenster und lebensmittelgerechte Dichtungen. Das Messgerät kann damit in Anlagen mit einer CIP-Reinigung eingesetzt werden. Es lässt sich an jeder Stelle im Prozess einsetzen, unabhängig von den Umgebungstemperaturen, Lichteinflüssen oder Änderungen der relativen Luftfeuchte. Da eine zusätzliche mechanische Abschirmung nicht erforderlich ist, sind die Installationskosten niedrig.
Weitere Informationen dei 221
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: