Die Cavemill Super 860 von Sacmi Packaging & Chocolate ist eine kontinuierlich arbeitende Formanlage für die Schokoladenformung. Typische Anwendungen sind die Herstellung von soliden Pralinen, Riegeln, Tafeln mit oder ohne Beimischungen, Produkten mit Keksen oder Waffeln sowie gefüllten Schokoladen. Die Formanlage produziert mit hoher Zuverlässigkeit verschiedene Schokoladenvariationen mit Gewichten zwischen 5 g und 5 kg. Für Zuverlässigkeit und Effizienz sorgen die kontinuierliche Arbeitsweise sowie die neuen Formenumlenkungen in der Gesamtanlage, die den Einsatz von Formen ohne Umlenknocken ermöglichen. Alle Einzelantriebe sind mit einer Servogetriebemotor-Kombination ausgerüstet. Durch die Schokoladenausformstation erfolgt eine schonende Produktübergabe auf gleicher Arbeitsebene zur nachgeschalteten Verpackungslinie. Rezepturen lassen sich über Voreinstellungen abrufen. Sämtliche Maschinenkomponenten sind für Wartung und Reinigung einfach zugänglich.
SACMI Packaging & Chocolate Swiss SA, Neuhausen am Rheinfall
Hier finden Sie mehr über: