Erneut stellt Masterflex seine Technologieführerschaft bei der Produktion von Lebensmittelschläuchen aus Polyurethan unter Beweis. Die Master-Pur-Food-Serie wurde von einem unabhängigen Institut geprüft. Die Zulassung nach der aktuellen Verordnung (EU) 10/2011 für die Master-Pur-Food-Serie bestätigt die nahezu uneingeschränkte Einsatzmöglichkeit beim Transport von Lebensmitteln. Die Schlauchreihe ist zudem für Kontaktbedingungen geeignet, die eine Erhitzung auf bis zu 70 °C für bis zu 2 h umfassen. Die Lebensmittelschläuche eignen sich hervorragend für den Transport fester, flüssiger und gasförmiger Medien.
Halle 1, Stand 156
prozesstechnik-online.de/dei0413414
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: