Startseite » Food »

Sojaprotein-Ballaststoff für Fleischprodukte

Food
Sojaprotein-Ballaststoff für Fleischprodukte

Sojaprotein-Ballaststoff für Fleischprodukte
ADM hat mit Superb einen funktionalen Ballaststoff auf Basis von Sojaprotein entwickelt. Er wird aus den Zellwänden der Sojabohnen-Sprösslinge (Kotyledonen) gewonnen und besteht aus einem Grundgerüst von 30 % Proteinen und mindestens 40 % unlöslichen Ballaststoffen. Der funktionale Ballaststoff soll dazu beitragen, den Eiweiß- und Ballaststoffgehalt von Fleischerzeugnissen zu steigern, die Wasserbindungskapazität zu regulieren und die Textur zu verbessern. Das feine Pulver bindet Wasser schnell und lässt sich problemlos in Fleischerzeugnisse einarbeiten.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de