Auf der ganzen Welt verlassen sich Brauer auf eine schnelle, genaue und zuverlässige Bestimmung des gelösten Sauerstoffs, um qualitativ hochwertiges und leckeres Bier herzustellen. Für diese Messaufgabe hat Hamilton das tragbare Sauerstoffmessgerät Beverly entwickelt. Es eignet sich für Stichprobenmessungen an Tanks und Leitungen sowie zur Überprüfung von abgefüllten Flaschen und Dosen insbesondere in kleinen und mittleren Brauereien. Herzstück des Messgeräts ist der optische Inlinesensor Visiferm DO B. Er arbeitet unabhängig vom Fluss und der Gegenwart von CO2. Die Kalibrierung des bedienerfreundlichen und wartungsarmen Geräts ist mit einem Passwort geschützt und kann, ohne den Sensor ausbauen zu müssen, durchgeführt werden. Die Sensorkappe kann von den Anwendern einfach und schnell ausgetauscht werden.
Für die Untersuchung von bereits abgefülltem Bier im Labor wurde für das tragbare Sauerstoffmessgerät Beverly eine spezielle Flusszelle entwickelt. Fehler, Warnungen und der Sensorstatus werden mithilfe der Selbst- diagnosefunktion der Visiferm DO B auf dem Display angezeigt.
prozesstechnik-online.de/dei1113417
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