Aufgrund seiner großen Chargen garantiert der Vakuum-Koch-Kutter K 1004 AC-8 mit einem Schüsselinhalt von 1000 l eine sehr hohe Homogenität und konstante Produktqualität. Der Kutter von Seydelmann zeichnet sich durch eine hohe Messergeschwindigkeit sowie sehr kurze und energieeffiziente Evakuierzeiten aus. Das Kuttern unter Vakuum verlängert die Haltbarkeit und verbessert den Biss, das Aussehen und den Geschmack der fertigen Wurstware. Wegen der besseren Brätbindung sind höhere Wasser-/Eisschüttungen möglich. Die Kochfunktion beschleunigt die Produktion, weil Kochen und Kuttern in einem Arbeitsschritt erledigt werden, und erhält die Geschmacksstoffe, Aromen und Eiweißstoffe, die sonst im Kochwasser verloren gehen. Im Vergleich zu kleineren Kuttern lassen sich mit dem K 1004 AC-8 deutlich höhere Stundenleistungen erzielen, weil chargenbedingte Unterbrechungen aufs Kürzeste minimiert werden, eine kontinuierliche Beschickung ohne chargenbedingte Unterbrechungen ist möglich.
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