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Feinprallmühle für die Zuckerindustrie

Verpacken (Food)
Feinprallmühle für die Zuckerindustrie

Die Alpine Sugarplex 315 SX benötigt weder zusätzliche Filter, Gebläse noch Luftkühlaggregate. Der Anlagenbetreiber profitiert durch niedrigere Investitionskosten, einen reduzierten Platzbedarf und geringere Reinigungs- und Wartungskosten. Das zylindrische Design umfasst einen Behälter mit 800 mm Durchmesser und einen konischen Produktaustrag und lässt sich ausgezeichnet in ein bestehendes System integrieren.

Der Grobzucker wird über die Mühlentür direkt ins Zentrum des Mahlwerks eingespeist. Das Mahlwerk, bestehend aus zwei Stiftscheiben, ist komplett in die Mühlentür integriert. Die Tür lässt sich schnell und einfach öffnen und kann weit aufgeschwenkt werden, sodass der Anwender jederzeit problemlos die Mahlwerkzeuge inspizieren oder reinigen kann. Die Sugarplex 315 SX erreicht Durchsätze von 3 t/h bei Feinheiten von 97 % <250 µm oder 1,5 t/h bei einer Feinheit von 97% <150 µm. Die Mühle erfüllt alle grundlegenden Sicherheits- und Gesundheitsvorschriften der EG-Maschinenrichtlinie 98/37 EC Annex II A. Konzept und Bauweise entsprechen den in Betracht kommenden harmonisierten EG-Normen sowie den anzuwendenden nationalen deutschen DIN-Normen. Die Sugarplex ist Atex-konform und für innen Zone 20 und außen Zone 22 geeignet.
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