Gase der Marke Protadur werden beim Frosten, Härten, Verpacken, Carbonisieren und Hydrieren, zum Vorspannen und Aufschäumen sowie zur Steuerung von Reifeprozessen bei Obst und Gemüse eingesetzt. Die Lebensmittelgase von Westfalen entsprechen hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen für Lebensmittelzusatzstoffe und somit Lebensmittel. Darüber hinaus erfüllen sie weitergehende branchentypische Regelwerke wie EIGA und ISBT. Protadur-Lebensmittelgase sind über die gesamte Versorgungskette bis zum Übergabeprodukt beim Anwender zuverlässig vor Kontamination geschützt. Protadur ist in ein HACCP-Konzept eingebunden und unterliegt einem engmaschigen Netz von Kontrollpunkten. Die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelgase ist jederzeit sichergestellt. Protadur umfasst auch das versorgungstechnische Equipment. Gasflaschen, Ventile, Straßentankwagen, Speichertanks sowie Mess-, Steuer- und Regeleinheiten unterliegen sorgfältigen Kontrollen.
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