Startseite » Food » Verpacken (Food) »

Georg Carl Hahn Forschungspreis verliehen

Nachwuchsförderung
Georg Carl Hahn Forschungspreis verliehen

Georg Carl Hahn Forschungspreis verliehen
Dr. Imad A. Farhat, Dozent für Physikalische Chemie der Lebensmittel an der Universität Nottingham erhielt im November 2001 für seine Arbeit: „Eine umfassende Abhandlung über die physikalische Stabilität von stärkehaltigen Lebensmitteln“ den Georg Hahn Forschungspreis. Der mit 10 000 DM dotierte Preis wird seit 1988 alle zwei Jahre in Lübeck verliehen und ist zur Förderung junger Studenten und Wissenschaftler bestimmt, die auf dem Gebiet der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaft arbeiten.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de