Startseite » Food » Verpacken (Food) »

Inline-Kühlung für Zutaten

Verpacken (Food)
Inline-Kühlung für Zutaten

Inline-Kühlung für Zutaten
Die Kontrolle der Temperatur von trockenen Zutaten wie Mehl auf der Transferlinie kann ein Problem darstellen. Air Products bietet für diese Herausforderung die Freshline-Inline-Lösung. Damit erfolgt die Kühlung von Zutaten mittels der Eindüsung von kaltem Stickstoff in das Transportrohr, das die trockenen Lebensmittel in die Produktionsanlage befördert. Das inerte Temperaturkontrollsystem kühlt das Produkt und den Luftstrom auf die gewünschte Temperatur herunter und sorgt somit für die Verarbeitbarkeit oder Lagerung. 

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de